Wie funktioniert die Preisgestaltung für White Label Konten?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Die Grundgebühr für die Plattform beträgt 35 € pro Monat bei jährlicher Zahlung. Für jeden erstellten Benutzer werden zusätzlich 5 € pro Monat berechnet.

• Die Portalgebühr wird im Voraus erhoben.
  • Die Gebühr für jeden Benutzer wird rückwirkend ab Erstellungsdatum mit der nächsten Rechnung oder bei Auflösung des Accounts verrechnet.

Sie haben einen 30-tägigen Evaluierungszeitraum, um die Plattform mit allen aktivierten Funktionen zu testen. Die Abrechnung erfolgt quartalsweise oder jährlich. Bei jährlicher Zahlung mit 20 % Skonto.

Alle angegebenen Preise verstehen sich zuzüglich Mehrwertsteuer. Sie können alle Rechnungen als pdf-Dokumente von Ihrem Konto herunterladen. Für Unternehmen außerhalb der EU oder Unternehmen mit gültiger Umsatzsteuer-ID in der EU außerhalb Österreichs berechnen wir keine Umsatzsteuer.