Wenn ich die Domain meines White Label Kontos ändere, funktionieren dann meine bestehenden QR Codes noch?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Ja. Wenn Sie die Produktionsdomäne in Ihrem Branding-Bereich ändern, funktionieren alle erstellten QR Codes weiterhin. Beide Domains - die alte und die neue - funktionieren. Bereits gedruckte dynamische QR Codes enthalten jedoch die alte Domain, da die verkürzte URL in einem gedruckten QR Code nicht geändert werden kann.

Sie können auch eine Produktionsdomäne für jeden Benutzer in Ihrem White-Label-Konto einrichten. Sobald Sie jedoch die Domäne für einen Benutzer erneut ändern, funktionieren QR Codes, die die vorherige Domäne für diesen Benutzer enthalten, nicht mehr.