Wie viele QR Codes kann ich in meinem White Label Konto erstellen?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Ein White Label Konto hat eine Mehrbenutzerarchitektur und ist mandantenfähig.

Jeden Benutzer, den Sie unter Ihrem White-Label-Konto erstellen, kann bis zu 500 dynamische QR Codes und 500 Landingpages verwalten.

Sie können beliebig viele Benutzer erstellen. Die Gebühr für jeden Benutzer wird rückwirkend ab dem Erstellungsdatum mit der nächsten Rechnung oder bei der Kontoauflösung abgerechnet.

Wenn Sie mehr QR Codes pro Benutzer oder ein spezielles Angebot benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team und wir werden unser Bestes tun, um ein für Sie geeignetes Paket zu erstellen.