Warum funktioniert mein QR Code nicht mehr?

mail logo gray
Warum funktioniert mein QR Code nicht mehr?

Prüfen Sie, ob Ihr Konto aktiv ist

Wenn Sie sich für eine Testversion angemeldet haben, wird Ihr Konto deaktiviert, wenn Sie sich nach Ablauf der Testphase kein Abo abschließen. Sie müssen dann das Konto wieder aktivieren

Prüfen Sie, ob Sie eine offene Rechnung haben

Wenn Sie mehr als 60 Tage lang eine offene Rechnung haben, wird der QR Code nicht weitergeleitet und es wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Sie müssen das Konto wieder aktivieren und die offene Rechnung bezahlen.

Sie haben das Scan-Limit in Ihrem kostenlosen Konto erreicht

Wir haben eine Richtlinie zur fairen Nutzung in kostenlosen Konten, die besagt, dass QR Codes nicht mehr als 100 Mal pro Tag gescannt werden dürfen. Wenn Sie das Limit zweimal überschreiten, wird Ihr Konto gesperrt, und Sie müssen ein Upgrade durchführen.

Ihr Konto wurde gesperrt

In seltenen Fällen sperren unsere Systeme ein Konto, wenn eine betrügerische Aktivität erkannt wird, z. B. wenn ein QR Code auf eine Phishing-Seite umleitet.

Die Ziel-Website ist offline

Wenn Sie den QR Code scannen und nicht auf die Zielseite weitergeleitet werden, prüfen Sie bitte, ob die Zielwebsite möglicherweise offline ist. Wenn Sie einen dynamischen QR Code verwenden, können Sie die Ziel-URL einfach auf eine funktionierende Seite aktualisieren.

Sie haben den QR Code gelöscht

Wenn Sie den QR Code in Ihrem Konto gelöscht haben, wird die Weiterleitung unterbrochen. Sie können einen QR Code leicht wiederherstellen.

Sie haben zu viele Gestaltungselemente hinzugefügt

Wenn Sie einen Designer QR Code erstellen, kann es passieren, dass der QR Code nicht mehr gelesen werden kann. Prüfen Sie mögliche Gründe, warum der QR Code nicht lesbar ist.