Wie kann ich einen gelöschten QR Code wiederherstellen?

mail logo gray
Wie kann ich einen gelöschten QR Code wiederherstellen?

Aus den Logs wiederherstellen

Um einen gelöschten QR Code wiederherzustellen, gehen Sie bitte zu Ihren Kontoeinstellungen und klicken Sie auf die Schaltfläche Logs.

Zugang zum Aktivitätslog
Zugang zum Aktivitäts-Log

Sie sehen eine Liste der gelöschten QR Codes. Wenn Sie auf eine Schaltfläche Wiederherstellen klicken, wird der entsprechende QR Code wiederhergestellt.

Logs

Aktion Kurz-URL Ziel-URL
Wiederherstellen goo google.com
Wiederherstellen apl apple.com
Liste der QR Codes, die sie wiederherstellen können

Bitte beachten Sie, dass die Wiederherstellung eines QR Codes keine alten Scan-Statistiken wiederherstellt, da diese endgültig gelöscht wurden. Sie können komplexere QR Codes wie zum Beispiel mehrsprachige QR Codes sowie Landing Pages nicht wiederherstellen. In diesem Fall müssen Sie diese manuell mit der gleichen Kurz-URL neu erstellen.

Manuelle Wiederherstellung

Sie können einen QR Code auch manuell wiederherstellen in dem Sie diesen erneut anlegen. Hat es sich dabei um einen dynamischen QR Code oder eine Landing Page gehandelt, verwenden Sie beim erneuten Erstellen die gleiche Vanity URL.

Lesen Sie bei den weiterführenden Artikel nach, wie Sie die Vanity URL aus einem QR Code auslesen können.

Auch QR Codes, die über den Massen QR Code Generator angelegt wurden, können nicht wiederhergestellt werden. Allerdings kann dieselbe Liste oder CSV-Datei, die Sie zur Erstellung verwendet haben, wiederverwendet werden, um diese erneut zu erstellen. Frühere Statistiken können auch hier nicht wiederhergestellt werden.