Ist eure Website nicht erreichbar?

Ich kann diese von meinem Computer oder Smartphone aus nicht erreichen.

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
Ist eure Website nicht erreichbar?

Ist qr1.at ausgefallen oder liegt es an mir?

Um zu überprüfen, ob unsere Seite nicht funktioniert, führen Sie bitte die folgende Prüfung durch:

Ist qr1.at deaktiviert? https://isitdownorjust.me/qr1-at/

Wenn der obige Link anzeigt, dass unsere Website funktioniert, könnte es an Ihrer Internetverbindung, Ihrer Firewall liegen oder daran, dass Sie hinter einem Proxy sitzen, der unseren Server blockiert.

Was kann ich dagegen tun?

Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung

Eventuell liegt es an Ihrer Internetverbindung. Wechseln Sie auf ein anderes Gerät, zum Beispiel von Ihrem PC auf Ihr Smartphone. Sollten beide Geräte das gleiche WiFi nutzen, deaktivieren Sie die WiFi Verbindung am Smartphone und probieren Sie es erneut.

Überprüfen Sie den Status unserer Plattform

Sie können unsere Website überwachen und die Betriebszeit unserer Website in unserem Konto auf statuscake jederzeit einsehen.

Fehlersuche mit Traceroute zum unserem Server

Bitte führen Sie den folgenden Befehl von Ihrem Shell/Terminal aus und senden Sie uns die Ausgabe, damit wir weitere Details für Ihren Fall untersuchen können. Wenn im Ergebnis der Begriff Hetzner vorkommt, sind Sie bis zu unserem Rechenzentrum durchgedrungen.

Windows

Gehen Sie zu Windows > Eingabeaufforderung oder klicken Sie auf [Windows-Taste] + [R] und geben Sie ein:

ping qr1.at
tracert qr1.at

Mac/Linux

Gehen Sie zu Finder > Terminal oder klicken Sie [Befehl]+[Leertaste] und klicken Sie auf "Terminal" und geben Sie folgendes ein:

ping qr1.at
traceroute qr1.at

Android devices

Sie können PingTools Network herunterladen, einen Traceroute-Befehl ausführen und die Ausgabe teilen.

Apple-Geräte

Sie können Traceroute - Ping IP Tool herunterladen, einen Traceroute-Befehl ausführen und die Ausgabe teilen.