Diese Website verwendet erforderliche Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Website optimal genutzt werden kann. Wir verwenden keine Cookies, die personenbezogene Daten ohne Ihre vorherige Zustimmung verarbeiten. Cookie Richtlinien Ok

1 Minute
share fb

Wie viele QR Codes kann ich in meinem Konto verwalten?

Kostenpflichtige Konten

Die genaue Anzahl der QR Codes pro Account finden Sie in unserer Preisliste.

Die Anzahl entspricht der maximalen Gesamtanzahl von QR Codes, die Sie nach der Registrierung von Ihrem Konto aus verwalten und ändern können

Sie bekommen nicht jeden Monat oder jedes Jahr neue QR Codes dazu. Das heißt die Anzahl bezieht sich nicht auf QR Codes pro Monat oder QR Codes pro Jahr, sondern die Anzahl der verfügbaren QR Codes bleibt immer gleich, solange Ihr Konto aktiv bleibt.

Sie können jederzeit auf einen anderen Tarif upgraden oder kontaktieren Sie uns für ein individuelles Angebot, wenn Sie mehr als 500 QR Codes benötigen.

Kostenlose Konten

Für kostenlose Konten stellen wir einen 1 QR Code und 1 Landing Page zu Verfügung. Wenn Sie uns auf Facebook oder Twitter folgen, erhalten Sie 3 weitere QR Codes und eine weitere Landing Page. Gehen Sie dazu einfach in Ihre Kontoeinstellungen und klicken Sie auf die entsprechenden Buttons. Die Anzahl der Scans ist auf ein fair-use Limit von 100 Scans pro Tag für dynamische QR Codes beschränkt. Statische QR Codes haben kein Scanlimit.

Wenn Sie einen QR Code oder eine Landing Page löschen erhöht sich Ihr Kontingent wieder um einen QR Code bzw. um eine Landing Page.

Letzte Aktualisierung vor 3 Monaten

Wie kann ich mein aktuelles Paket Up- oder Downgraden?

Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen und klicken Sie auf „Paket ändern“. Sie können jederzeit upgraden. Unter gewissen Einschränkungen auch downgraden.

Wie funktioniert die Scan-Beschränkung pro Tag bei kostenlosen Konten?

QR Codes aus dem kostenlosen Konto verfallen nicht, beachten Sie jedoch, dass eine Beschränkung von 100 Scans pro Tag wirksam sein kann.