Wie kann ich mein aktuelles Paket Up- oder Downgraden?

Sie müssen nur zu Ihren Kontoeinstellungen gehen und auf Paket ändern klicken.

Sie können jederzeit auf einen höheren Tarif upgraden. Wir stellen eine einmalige Rechnung mit der Differenz für den aktuellen Abrechnungszeitraum aus und die nächste Rechnung spiegelt die Konditionen Ihres neuen Tarifs wider.

Unter gewissen Einschränkungen ist auch ein Downgrade möglich. Wenn Sie ein Downgrade durchführen möchten, lesen Sie bitte Kann ich von meinem bestehenden Paket auf einen anderes herabstufen.

Letzte Aktualisierung vor 9 Monaten

Funktionieren meine QR Codes weiterhin, wenn ich auf ein anderes Paket upgrade?

Ja. Unabhängig davon, auf welchen Plan Sie upgraden, funktionieren alle bestehenden QR Codes weiterhin.