Wie kann ich mein aktuelles Paket Up- oder Downgraden?

mail logo gray

Sie müssen nur zu Ihren Kontoeinstellungen gehen und auf Paket ändern klicken.

Sie können jederzeit auf einen höheren Tarif upgraden. Wir stellen eine einmalige Rechnung mit der Differenz für den aktuellen Abrechnungszeitraum aus und die nächste Rechnung spiegelt die Konditionen Ihres neuen Tarifs wider.

Wenn Sie von unserem kostenlosen Plan auf ein kostenpflichtiges Konto upgraden, müssen Sie zunächst das kostenpflichtige Konto abonnieren, bevor Sie die QR-Codes vom kostenlosen in den kostenpflichtigen Plan importieren können.

Unter gewissen Einschränkungen ist auch ein Downgrade möglich. Wenn Sie ein Downgrade durchführen möchten, lesen Sie bitte Kann ich von meinem bestehenden Paket auf einen anderes herabstufen.