Wie importiere ich QR Codes von kostenlosen Konten in mein kostenpflichtiges Konto?

book reader icon
2 Minuten
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Bezahlte Konten sind unabhängig von den kostenlosen Konten. Sobald Sie ein kostenpflichtiges Konto abonniert haben, können Sie Ihre QR Codes und Landing Pages sowie die Statistiken importieren, die Sie in Ihrem kostenlosen Konto erstellt haben.

Bevor Sie beginnen

Beachten Sie dass die Scan Limitierung für QR Codes aus dem kostenlosen Konto erst aufgehoben wird, wenn Sie ein Abo abgeschlossen haben und die QR Codes in das kostenpflichtige Konto importiert haben.

Abonnieren Sie zuerst ein kostenpflichtiges Konto und bezahlen Sie die erste Rechnung

Der Import von QR Codes aus dem kostenlosen Konto funktioniert nur, wenn Sie ein kostenpflichtiges Konto abonniert haben und Ihre erste Zahlung bei uns eingegangen ist.

Beachten Sie, dass ein Import nicht rückgängig gemacht werden kann

Sobald Sie Ihre QR Codes von Ihrem kostenlosen Konto in Ihr kostenpflichtiges Konto verschoben haben, können die QR Codes nicht mehr zurück in Ihr kostenloses Konto verschoben werden.

Wie importiere ich meine kostenlosen QR Codes und Landing Pages in ein kostenpflichtiges Abo?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, das Sie bereits abonniert haben.

Login

Login
Loginmaske

2. Gehen Sie zum Abschnitt Import

Der Importprozess von einem kostenlosen zu einem kostenpflichtigen Konto überträgt dynamische QR Codes, Landing Pages, aktuelle Statistiken und den Medienbereich.

Wählen Sie im Abschnitt Importieren die Option Import kostenloses Konto

3. Geben Sie die Zugangsdaten für Ihr kostenloses Konto ein

Verwenden Sie die Anmeldedaten Ihres kostenlosen Kontos und klicken Sie auf Importieren oder klicken Sie auf Sign in with Facebook, wenn Sie sich über Facebook registriert haben, um die QR Codes zu importieren.

Import kostenloses Konto

Importieren Sie QR Codes aus einem kostenlosen Konto

Erledigt! Sie sollten nun die QR Codes und Landing Pages samt Statistiken Ihres kostenlosen Kontos in Ihrem aktuellen kostenpflichtigen Konto sehen.

Oft gestellte Fragen

Ich erhalte die Fehlermeldung: Sie haben eine falsche Benutzer/Passwort Kombination eingeben.

Vergewissern Sie sich, dass Sie das Passwort vom kostenlosen Konto verwenden und nicht von Ihrem kostenpflichtigen Konto. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, loggen Sie sich in Ihrem kostenlosen Konto mit dem 1-time Login einmalig ein und ändern das Passwort von Ihrem kostenlosen Konto.

Werden meine gedruckten QR Codes nach dem Import weiterhin funktionieren?

Ja, die QR Codes werden nach dem Import weiterhin auf die Ziel URL umgeleitet. Sie sehen die Statistiken von nun an in Ihrem bezahlten Konto und können die Ziel URL jederzeit bearbeiten.

Warum sehe ich nach dem Import immer noch die alte Domain?

Bereits gedruckte QR Codes zeigen die ursprüngliche, verkürzte URL an, da diese im QR Code verschlüsselt ist und somit nach dem Druck nicht mehr verändert werden kann.

Letzte Aktualisierung vor 4 Monaten