Diese Website verwendet erforderliche Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Website optimal genutzt werden kann. Wir verwenden keine Cookies, die personenbezogene Daten ohne Ihre vorherige Zustimmung verarbeiten. Cookie Richtlinien Ok

Sind QR Codes kostenlos?

Ja, der Begriff QR Code (QR = Quick Response) selbst ist eine eingetragene Marke von Denso Wave Incorporated, aber die Verwendung von QR Codes ist kostenlos.

Die QR Codes, die Sie auf unserer Seite erstellen, können kostenlos und kommerziell genutzt werden. Sie können beliebig viele statische QR Codes erzeugen, ohne ein Konto registrieren zu müssen. Wenn Sie sich für ein kostenloses Konto anmelden, können Sie einen statischen oder dynamischen QR Code und eine Landing Page in Ihrem Konto verwalten. Wenn Sie eine größere Menge an QR Codes benötigen, sehen Sie sich unsere kostenpflichtigen Produkte an.

Letzte Aktualisierung vor 4 Wochen

Werden die QR Codes aus meinem kostenlosen Konto gelöscht, wenn ich mich für ein kostenpflichtiges Konto anmelde?

Nein, Ihr kostenloses Konto ist unabhängig von Ihrem kostenpflichtigen Konto und Sie können beide Konten getrennt führen.

Wie kann ich sicher sein, dass meine QR Codes im kostenlosen Konto für immer funktionieren?

Unser Service wurde 2011 gelauncht, damit haben wir die Start-up Phase und unsere Kinderkrankheiten überstanden. Heute sind wir ein profitables Unternehmen mit exponentiellem organischem Wachstum.