Sind QR Codes kostenlos?

mail logo gray
Sind QR Codes kostenlos?

Die Verwendung von QR Codes ist kostenlos

Ja, der Begriff QR Code (QR = Quick Response) selbst ist eine eingetragene Marke von Denso Wave Incorporated, aber die Verwendung von QR Codes ist kostenlos.

Die QR Codes, die Sie auf unserer Seite erstellen, können kostenlos und kommerziell genutzt werden

Sie können beliebig viele statische QR Codes erzeugen, ohne ein Konto registrieren zu müssen. Wenn Sie sich für ein kostenloses Konto anmelden, können Sie einen statischen oder dynamischen QR Code und eine Landing Page in Ihrem Konto verwalten. Wenn Sie eine größere Menge an QR Codes benötigen, sehen Sie sich unsere kostenpflichtigen Produkte an.