Werden die QR Codes aus meinem kostenlosen Konto gelöscht, wenn ich mich für ein kostenpflichtiges Konto anmelde?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Nein, Ihr kostenloses Konto ist unabhängig von Ihrem kostenpflichtigen Konto und Sie können beide Konten getrennt führen.

QR Codes und Landing Pages aus einem kostenlosen Konto verfallen nicht.

Beachten Sie, dass es eine Limit von 100 Scans pro Tag gibt, die Sie nicht überschreiten dürfen, sonst wird das kostenlose Konto gesperrt.

Sie können QR Codes von Ihrem kostenlosen Konto in einen kostenpflichtigen Plan importieren. In kostenpflichtigen Konten gibt es kein Scan Limit.

WICHTIG: Es ist nicht möglich, QR Codes von einem bezahlten Konto auf ein kostenloses Konto zu übertragen.