Können Sie die Funktion der Domänenmaskierung zu meinem Konto hinzufügen?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Ja. Wenn Sie einen Starter- oder Premium-Tarif haben und eine benutzerdefinierte Domain für Ihre QR Codes festlegen möchten, können wir die Domain-Maskierungsfunktion zu Ihrem Konto hinzufügen.

Bitte kontaktieren Sie uns und wir erhöhen Ihre aktuelle Grundgebühr um € 10,- pro Monat, um diese Funktion zu aktivieren. Wenn Sie bereits Kunde sind, erhalten Sie eine Rechnung mit dem aliquoten Betrag bis zum Ende Ihres aktuellen Abrechnungszyklus.

Sie erhalten außerdem eine E-Mail mit einem Login-Link zum Administratorbereich, in dem Sie im Bereich "Branding" Ihre benutzerdefinierte Domain einstellen können, wie im folgenden Artikel beschrieben.