Wie kann ich meine QR Code Statistiken zurücksetzen?

mail logo gray
Wie kann ich meine QR Code Statistiken zurücksetzen?

Wenn Sie Ihre Test-Scans löschen möchten, können Sie diese alle auf einmal zurücksetzen oder einzelne Scans löschen.

Wie kann ich alle Scans zurücksetzen?

1. Klicken Sie auf Optionen neben dem QR Code oder der Landing Page.

Wenn Sie auf Optionen klicken, sehen Sie eine Liste von Menüpunkten für den ausgewählten QR Code oder die Landingpage.

QR Codes

Aufrufe

16

QR Code

qr1.at/shorturl google.com Optionen
84

QR Code 2

qr1.at/myshort test.com Optionen
Liste aller QR Codes

2. Nun klicken Sie im Optionsmenü auf Zurücksetzen.

Klicken Sie nun auf Zurücksetzen und bestätigen Sie den Dialog. Alle Tracking-Daten werden auf einmal auf Null gesetzt. Dieser Schritt kann nicht mehr rückgängig gemacht werden.

QR Code

qr1.at/shorturl google.com
Optionen
  • Download
  • Design QR
  • Statistik
  • URL bearbeiten
  • Tag
  • Löschen
  • Zurücksetzen
  • GPS ist aus
  • Standort bearbeiten
  • Zeitplan
  • Mail ist ausgeschaltet
  • In Ordner verschieben
  • URL Monitor ist an
Optionsmenü eines QR Codes mit ausgewähltem Element Zurücksetzen

Wie kann ich bestimmte Scans löschen?

Sie können auch bestimmte Testscans löschen, damit Sie die Statistik nicht verfälschen.

1. Klicken Sie auf Optionen neben dem QR Code oder der Landing Page.

Wenn Sie auf Optionen klicken, sehen Sie eine Liste von Menüpunkten für den ausgewählten QR Code oder die Landingpage.

QR Codes

Aufrufe

16

QR Code

qr1.at/shorturl google.com Optionen
84

QR Code 2

qr1.at/myshort test.com Optionen
Liste aller QR Codes

2. Klicken Sie im Optionsmenü auf Statistik

Klicken Sie im Optionsmenü des ausgewählten QR Codes den Menüpunkt Statistik.

QR Code

qr1.at/shorturl google.com
Optionen
  • Download
  • Design QR
  • Statistik
  • URL bearbeiten
  • Tag
  • Löschen
  • Zurücksetzen
  • GPS ist aus
  • Standort bearbeiten
  • Zeitplan
  • Mail ist aus
  • In Ordner verschieben
  • URL Monitor ist an
Optionsmenü eines QR Codes mit Statistik als ausgewähltes Element

3. Scrollen Sie zu dem Abschnitt "Aufrufe" und klicken Sie auf das Papierkorbsymbol, um einen bestimmten Scan zu löschen.

Wenn Sie sich auf der Statistikseite eines QR Codes befinden, scrollen Sie bitte nach unten zum Abschnitt Aufrufe. Klicken Sie in der Liste der Scan Statistiken auf das Papierkorbsymbol auf der rechten Seite, um einen bestimmten Scan zu löschen. Zur Sicherheit werden Sie noch einmal gefragt, ob Sie den Scan wirklich löschen möchten. Nach Bestätigung wird dieser endgültig entfernt und dieser Schritt kann nicht mehr rückgängig gemacht werden.

Aufrufe (3)

12.04.2024

03:31:49

Samsung Galaxy

Android

Brasilien

Rio de Janeiro

12.04.2024

03:27:20

Motorola G5

Android

Brasilien

São Paulo

12.04.2024

02:57:39

Apple iPhone

iOS

Brasilien

Fortaleza
Liste der Scans für einen QR Code

Zurücksetzen eines QR Codes per API

Sie können QR Codes auch automatisiert per API zurücksetzen. Lesen Sie dazu mehr in der API Dokumentation