Wie kann ich meine Adresse und meinen Firmennamen auf meiner Rechnung aktualisieren?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Um Ihre Adresse oder/und Ihren Firmennamen auf Ihren bestehenden Rechnungen zu ändern, gehen Sie bitte zu Ihren Kontoeinstellungen und klicken Sie auf den Bereich Benutzereinstellungen. Im nächsten Schritt geben Sie die neue Adresse oder/und den neuen Firmennamen ein und klicken auf den Konto aktualisierenButton.

Gehen Sie zum Abschnitt Zahlungen, scrollen Sie nach unten zu Ihren Rechnungen und laden Sie die letzte Rechnung herunter, indem Sie auf das PDF-Symbol neben der Rechnung klicken. Wenn Sie die Rechnung öffnen, sehen Sie die aktualisierte Adresse und den Firmennamen.