Wie kann ich den Verbindungsfehler "ERR CONNECTION CLOSED" beheben?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Dieser Fehler kann verschiedene Ursachen haben, die mit Ihrem Browser oder Ihrer Internetverbindung zu tun haben.

So beheben Sie den Fehler "ERR CONNECTION CLOSED"

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung

Möglicherweise müssen Sie von WIFI zu einer Kabelverbindung wechseln oder Ihren Router zurücksetzen.

2. Prüfen, ob die Website nicht verfügbar ist

Verwenden Sie den folgenden Dienst, um zu überprüfen, ob die Website nur für Sie oder für alle Benutzer nicht verfügbar ist: https://isitdownorjust.me/qr1-at/

3. Browser prüfen

Sie können versuchen, die Website mit einem anderen Browser aufzurufen, oder Sie können den aktuellen Browser-Cache löschen und es erneut versuchen. Vielleicht haben Sie ein Browser-Plugin, das die Website blockiert.

4. Deaktivieren Sie vorübergehend Antivirus- und Firewall-Software.

Prüfen Sie, ob Ihre Antiviren- oder Firewall-Software die Website blockiert.

5. Zurücksetzen der TCP/IP-Einstellungen

Führen Sie netsh int ip reset aus, setzen Sie die Winsock-Schnittstelle zurück netsh winsock reset und starten Sie den Computer neu.

6. Proxyserver und VPN-Verbindungen deaktivieren

Möglicherweise müssen Sie Ihre Proxy- oder VPN-Verbindung unterbrechen und erneut versuchen, eine Verbindung herzustellen.