Wie funktioniert die Preisgestaltung für einmalig einlösbare Gutscheine?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

1-mal einlösbare Gutscheine können nur einmal gescannt werden. Sie werden nicht als reguläre dynamische QR Codes gezählt und als eigenständiges Produkt abgerechnet.

1000 kostenlose einmalig einlösbare Willkommensgutscheine

Alle unsere kostenpflichtigen Angebote enthalten 1000 einmalig einlösbare Willkommensgutscheine. Wenn Sie mehr benötigen, können Sie zusätzliche Gutscheine unter Ihren Kontoeinstellungen kaufen. Die Preisgestaltung der einmalig einlösbaren Gutscheine funktioniert nach einem Pay-as-you-go-Modell ohne monatliche Verpflichtung.

Jeder zusätzliche Gutschein kostet 0.015€ und Sie können diese unter Ihren Kontoeinstellungen erwerben.

So kaufen Sie weitere Gutscheine

Bevor Sie Gutscheine erwerben können, benötigen Sie ein aktives kostenpflichtiges Abo.

1. Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen

Wechseln Sie zu Ihren Kontoeinstellungen. Wenn Sie ein White Label Konto haben, klicken Sie in der Benutzübersicht auf den Bleistift von einem Benutzer. Klicken Sie nun auf Gutscheine kaufen.

Gutscheine Kaufen Option in Kontoeinstellungen
Gutscheine Kaufen Option in Kontoeinstellungen

2. Anzahl der Gutscheine auswählen

Sie können nun die Anzahl der Gutscheine festlegen, die Sie erwerben möchten. Die Mindestanzahl beträgt 1000 Stück. Klicken Sie auf Weiter

Gutscheinanzahl festlegen
Gutscheinanzahl festlegen

3. Kauf abschließen

In der Übersichtsseite finden Sie die Anzahl und den Preis. Klicken Sie nun auf Gutscheine kaufen.

Zusammenfassung für Kauf der Gutscheine
Zusammenfassung für Kauf der Gutscheine

Wenn Sie mehr als 100.000 Gutscheine oder Unikate benötigen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Letzte Aktualisierung vor 3 Monaten