Wie deaktiviere ich die automatische Verlängerung des aktuellen Vertrages?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Wenn Sie ein kostenpflichtiges Paket abonnieren und Ihre Kreditkarte als Zahlungsmethode festlegen, belasten wir Ihre Kreditkarte wiederkehrend. Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie Sie vermeiden können, dass Ihre Kreditkarte wiederkehrend belastet wird.

Entfernen Sie die Kreditkarte

Gehen Sie in den Abschnitt Zahlungen und klicken Sie auf Kreditkarte entfernen.

Achtung: Wenn Sie die Kreditkarte entfernen, wird Ihr Konto gesperrt, falls wir den offenen Betrag von Ihrer nächsten Rechnung nicht innerhalb von 30 Tagen abbuchen können.

Ändern Sie die Zahlungsmethode

Wenn Sie nicht regelmäßig belastet werden möchten, gehen Sie bitte zum Zahlungsbereich und wählen Sie eine andere Zahlungsmethode.

Kündigen Sie Ihr Konto jederzeit und lassen Sie es bis zum Vertragsende aktiv

Als Alternative kündigen Sie Ihr Konto und wählen Sie die Option Konto bis zum Ende der Vertragslaufzeit aktiv lassen. Nach Ende der Vertragsdauer wird Ihr Konto automatisch deaktiviert.