Wie behebt man den SSL-Fehler ERR_CONNECTION_REFUSED?

mail logo gray

Dieser Fehler kann verschiedene Ursachen haben, die mit Ihrem Browser oder Ihrer Internetverbindung zusammenhängen.

Wie behebt man den SSL-Fehler ERR_CONNECTION_REFUSED?

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung

Möglicherweise müssen Sie von WIFI auf eine kabelgebundene Verbindung umschalten und/oder Ihren Router neu starten.

2. Prüfen Sie, ob unsere Website nicht funktioniert

Verwenden Sie den folgenden Dienst, um zu überprüfen, ob die Website nur für Sie oder für alle Benutzer nicht verfügbar ist: https://isitdownorjust.me/qr1.at

3. Prüfen Sie Ihren Browser

Sie können versuchen, die Website von anderen Browsern und Geräten aus aufzurufen, oder Sie können den Cache Ihres aktuellen Browsers löschen und es erneut versuchen. Bitte prüfen Sie, ob Sie ein Browser-Plugin haben, das unsere Website blockiert.

4. Deaktivieren Sie vorübergehend Antiviren-Software und Firewall.

Prüfen Sie, ob Ihr Antivirusprogramm oder Ihre Firewall die Website blockiert.

5. Löschen Sie Ihren DNS-Cache

Neben dem Browser legt auch Ihr Betriebssystem einen DNS-Cache an, und dies kann der Grund dafür sein, dass unsere Website nicht erreicht wird.

Bitte gehen Sie in die Befehlszeile, um diese zwischengespeicherten Informationen zu löschen.

Windows

ipconfig /flushdns

Mac

sudo killall -HUP mDNSResponder && echo macOS DNS Cache Reset

6. Ändern Sie Ihre DNS-Adresse

Um eine DNS-Fehlfunktion auszuschließen, können Sie vorübergehend zu Google Public DNS (8.8.8 oder 8.8.4.4) oder Cloudflare (1.1.1.1.1 oder 1.0.0.1) wechseln.