Werden mir die Tage des Testzeitraums in Rechnung gestellt, die ich nicht nutze?

Nein. Die ersten 30 Tage werden Ihnen nicht in Rechnung gestellt, auch wenn Sie Ihre Zahlungsinformationen vor Ablauf des Testzeitraums eingeben.

Nach Eingabe einer Zahlungsart wird eine Rechnung erstellt und der Betrag sofort von Ihrer Kreditkarte abgebucht. Der Beginn des Abrechnungszeitraums beginnt jedoch erst nach der Testphase.

Wenn Sie beispielsweise am 1. Juli ein kostenpflichtiges Konto registrieren, ist der früheste Startzeitpunkt des Abrechnungszeitraums der 31. Juli.

Letzte Aktualisierung vor 9 Monaten

Funktionieren meine QR Codes weiter, wenn ich nach der Testphase kein Abo abschließe?

Nein, wenn Sie vor Ablauf der 30 Tage Ihres Testzeitraums keine Zahlungsmethode hinterlegen, wird das Konto automatisch deaktiviert.

Erhalte ich eine Erinnerung, bevor mein Konto ausläuft?

Ja, Sie erhalten 1 Woche vor Ablauf Ihrer Testperiode eine Erinnerung per E-Mail. Sie bekommen auch ein Informations-E-Mail, wenn Ihr Konto geschlossen wurde.