Funktionieren meine QR Codes weiter, wenn ich nach der Testphase kein Abo abschließe?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Nein, wenn Sie vor Ablauf der 30 Tage Ihres Testzeitraums keine Zahlungsmethode hinterlegen, wird das Konto automatisch deaktiviert.

QR Codes und Zielseiten, die Sie während der Testphase erstellen, funktionieren nicht mehr.

Sie können Ihr Testkonto nach der Deaktivierung jederzeit wieder freischalten. Die QR Codes und Landing Pages, die Sie während des Testzeitraums erstellt haben, funktionieren dann auch wieder.