Diese Website verwendet erforderliche Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Website optimal genutzt werden kann. Wir verwenden keine Cookies, die personenbezogene Daten ohne Ihre vorherige Zustimmung verarbeiten. Cookie Richtlinien Ok

1 Minute
share fb

Funktionieren meine QR Codes weiter, wenn ich nach der Testphase kein Abo abschließe?

Nein, wenn Sie vor Ablauf der 30 Tage Ihres Testzeitraums keine Zahlungsmethode hinterlegen, wird das Konto automatisch deaktiviert.

QR Codes und Zielseiten, die Sie während der Testphase erstellen, funktionieren nicht mehr.

Sie können Ihr Testkonto nach der Deaktivierung jederzeit wieder freischalten. Die QR Codes und Landing Pages, die Sie während des Testzeitraums erstellt haben, funktionieren dann auch wieder.

Letzte Aktualisierung vor 5 Monaten