Diese Website verwendet nur erforderliche Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Website optimal genutzt werden kann. Wir verwenden keine Cookies, die personenbezogene Daten ohne Ihre vorherige Zustimmung verarbeiten. Cookie Richtlinien

Warum werden EUR 0,00 bei der Bezahlung angezeigt?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Falls Sie die erste Transaktion mit einem zusätzlichen Token und Passwort bestätigen müssen, kann es sein das EUR 0,00 als Betrag angezeigt wird. Das ist ok, da zuerst Ihre Kreditkarte nur authorisiert und im nächsten Schritt der Betrag abgebucht wird.

Letzte Aktualisierung vor einem Jahr