Diese Website verwendet nur erforderliche Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Website optimal genutzt werden kann. Wir verwenden keine Cookies, die personenbezogene Daten ohne Ihre vorherige Zustimmung verarbeiten. Cookie Richtlinien

Kann ich jährlich zahlen?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Ja. Sie können den Abrechnungszeitraum vierteljährlich oder jährlich wählen. Sie erhalten 20% Rabatt auf die jährliche Zahlung. Die Portalgebühr wird im Voraus erhoben. Wenn Sie eine White-Label-Instanz betreiben, wird die Gebühr für die angelegten Benutzer nachträglich auf der nächsten Rechnung oder bei der Kündigung des Kontos verrechnet.

Letzte Aktualisierung vor 2 Jahren