Kann ich in einem QR Code mehrere PDF Dateien einbinden?

mail logo gray
Kann ich in einem QR Code mehrere PDF Dateien einbinden?

Ja. Laden Sie zuerst Ihre PDF-Dateien in der Mediathek hoch. Gehen Sie dann in den Abschnitt Landing Pages und legen Sie eine Custom Landing Page an. Nach dem Sie die Seite angelegt haben wechseln Sie in den Tab-Reiter Call-2-Action-Buttons und legen für jede PDF-Datei einen Button an. Den Link zu einer PDF-Datei erhalten Sie, wenn Sie in der Mediathek auf eine PDF-Datei klicken.

Call-2-Action Buttons für PDF-Download
Call-2-Action Buttons für PDF-Download

Sie können darüber noch einen Titel vergeben oder beliebigen Text einfügen.

Beispiel für eine Landing Page mit mehreren PDF-Dateien
Beispiel für eine Landing Page mit mehreren PDF-Dateien