Kann ich eine bestimmte E Mail Adresse für den Erhalt meiner Rechnungen angeben?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Ja. Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen und geben Sie eine E-Mail-Adresse (cc-Adresse) ein. Wenn Sie dort eine E-Mail eingeben, senden wir bei Rechnungsstellung eine Kopie Ihrer Rechnungen an diese E-Mail.

Wird das Feld leer gelassen, erhalten Sie die Rechnungen an Ihre Standard-E-Mail.

So weisen Sie eine E-Mail für den Empfang Ihrer Rechnungen zu

Für Starter- und Premium Tarife

Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen oben rechts und stellen Sie auf der Registerkarte Benutzereinstellungen die E-Mail (CC) ein.

Starter- und Premium Tarife - Rechnungsstellung per E Mail
Starter- und Premium Tarife - Rechnungsstellung per E-Mail

Für den White Label Konto

Melden Sie sich als Administrator in Ihrem White Label Konto an und gehen Sie im linken Hauptmenü zu Ihren Kontoeinstellungen. Legen Sie in den Admin Benutzereinstellungen die E-Mail (CC) fest.

White Label Konto - Rechnungsstellung per E-Mail
White Label Konto - Rechnungsstellung per E-Mail