Gibt es Einschränkungen in der Testphase?

mail logo gray

Die Testphase gibt Ihnen die Gelegenheit, die Plattform umfassend zu testen, bevor Sie sich für ein Abo entscheiden. Während Ihrer Testphase sind nur die folgenden Funktionen eingeschränkt nutzbar.

Massengenerierung von QR Codes ist auf 3 QR Codes begrenzt

Wenn Sie massenhaft QR Codes generieren möchten, ist dies in der Testphase mit bis zu 3 QR Codes pro Durchgang möglich.

Import von vCards ist deaktiviert

vCards können erst bei Abschluss eines Abos importiert werden. Sie können aber stattdessen digitale Visitenkarten beim Import erstellen lassen.

Import von QR Codes aus dem kostenlosen Konto ist deaktiviert

Der Import von QR Codes aus dem kostenlosen Konto ist erst möglich, wenn Sie ein Abo abgeschlossen haben, da die QR Codes nicht mehr in das kostenlose Konto zurückgeführt werden können und die Änderung permanent ist.

Wenn Sie einen Vertrag mit uns abschließen, erhalten Sie eine Rechnung von uns. Sobald diese bezahlt ist, werden alle Beschränkungen aufgehoben.

Auch wenn Sie vor Ablauf der Probezeit ein Abo abschließen, die ersten 30 Tage werden nicht in Rechnung gestellt und der Verrechnungszeitraum beginnt erst nach der Probezeit.