Erhalte ich ein SSL-Zertifikat, wenn ich meine benutzerdefinierte Domain verwende?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Kostenloses Zertifikat von Let's Encrypt

Ja. Wir unterstützen kostenlose SSL-Zertifikate von letsencrypt für Ihre benutzerdefinierte White-Label-Domain. Nachdem Sie Ihre benutzerdefinierte Domain festgelegt haben, dauert es bis zu 48 Stunden, bis das SSL-Zertifikat für eine sichere https-Verbindung in Ihrem Konto installiert ist. Alternativ können Sie Ihr eigenes Zertifikat hochladen.

Wie installiert man ein benutzerdefiniertes SSL-Zertifikat

Um das Zertifikat hochzuladen, loggen Sie sich bitte in Ihr Konto ein und öffnen den Branding-Bereich. Dort finden Sie unter der Productive Domain den Link zum Hochladen Ihres eigenen SSL-Zertifikats.

Benutzerdefiniertes SSL-Zertifikat Link
Benutzerdefiniertes SSL-Zertifikat Link

Klicken Sie auf den Link, um das Popup-Fenster zu öffnen und wählen Sie die Zertifikatsdatei und dann die Datei mit dem privaten Schlüssel aus. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Hochladen und das Zertifikat wird innerhalb weniger Minuten installiert.

Popup-Fenster für benutzerdefinierte SSL-Zertifikate
Popup-Fenster für benutzerdefinierte SSL-Zertifikate

Wir werden Sie kurz vor Ablauf des Zertifikats kontaktieren. 60 und 30 Tage vor Ablauf des Zertifikats erhalten Sie eine E-Mail mit der Aufforderung, das Zertifikat zu erneuern.

Letzte Aktualisierung vor 6 Monaten