Einmalig scannbare QR Code Typen

mail logo gray

Einige QR Code-Kampagnen erfordern QR Codes, die nur einmal gescannt werden dürfen und bei weiteren Scans eine andere Aktion auslösen.

Je nach Ihren Anforderungen möchten Sie vielleicht eine andere Geschäftslogik verwenden. Wir haben verschiedene Anwendungsfälle implementiert, die Ihnen helfen, QR Codes zu erstellen und ihr Verhalten zu ändern, nachdem sie gescannt wurden.

1 Mal einlösbare Gutscheine

QR Code Gutschein  on smartphone

Wenn Sie eine spezielle Coupon-Aktion planen, sind die "1-time redeemable vouchers" die Lösung, die Sie suchen.

Weiterleitung zu einer anderen URL nach dem ersten Scan

einmalige Weiterleitung

Leiten Sie einen Benutzer zu einer bestimmten URL um, wenn er den QR Code zum ersten Mal scannt. Bei jedem weiteren Scan wird er zur Standard-URL weitergeleitet.

Diese Umleitung kann auf das erste Mal eingestellt werden, wenn der QR Code gescannt wird, oder auf das erste Mal, wenn ein QR Code von einer bestimmten IP gescannt wird.

Planen Sie Weiterleitungen auf der Grundlage von Zeit und Scanzahl

zeitgesteuerter QR Code

Mit der Funktion für zeitgesteuerten Weiterleitungen können Sie verschiedene Ziele im Laufe der Zeit oder nach einer bestimmten Anzahl von Scans zuweisen.