Eigenes Favicon bei Landing Page festlegen

mail logo gray

Was ist ein Favicon?

Ein Favicon ist ein Bild, das als visuelle Hilfe für eine URL verwendet wird. Es wird in der Adressleiste des Browsers, auf den Navigationsregisterkarten und in den Lesezeichen angezeigt.

Sie können Ihre eigenen Favicons ganz einfach auf favicon.io oder favicongenerator.com erstellen.

Wie kann ich ein Favicon einrichten?

Für White Label Konten

Wenn Sie ein White Label Konto haben, sehen Sie das Favicon, das Sie hochgeladen haben, in Ihrem Branding Bereich.

Favicon White Label
White Label - Favicon Selector
Favicon Selector
White Label - Beispiel für ein benutzerdefiniertes Favicon

Um das Standardsymbol außer Kraft zu setzen, können Sie den folgenden Code in den Branding Bereich Ihrer Landing Pages einfügen.

​<script>
$('link[rel="shortcut icon"]').attr("href","path/file.ico");
</script>

Möglicherweise müssen Sie Ihren Browser Cache leeren, bis Ihr neues Favicon sichtbar wird.

Starter und Premium Plan

Wenn Sie ein Starter- oder Premium Konto haben, wird standardmäßig kein Favicon für Ihre Landing Pages verwendet.

Favicon Premium
Starter und Premium - Kein Standard Favicon

Sie können Ihren eigenen Code verwenden, indem Sie den folgenden Code in den Brandingabschnitt Ihrer Landing Pages einfügen.

​<script>
$('link[rel="shortcut icon"]').attr("href","path/file.ico");
</script>

Kostenloses Konto

Wenn Sie ein kostenloses Konto haben, wird unser Logo als Favicon angezeigt und kann nicht geändert werden.

Favicon kostenlos
kostenlos - QRD Favicon