Wie kann ich Elemente meines White Label-Kontos hinzufügen, entfernen oder neu anordnen?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Als Administrator eines White Label Kontos können Sie das Erscheinungsbild Ihrer Instanz im Branding-Bereich fein abstimmen, indem Sie einfach einige Optionen einstellen und CSS Code hinzufügen.

Disclaimer: Das ist ein Tutorial für Fortgeschrittene. Wir bieten Unterstützung bei der Nutzung der Plattform und ihrer Funktionen. Kundenspezifische Designanforderungen, Implementierungen und die Integration von Drittanbietern sind nicht Teil unseres Supports.

Code Injektion in Ihr White Label Konto

Wenn Sie noch einen Schritt weiter gehen und Ihre eigenen Inhalte und Funktionen zu Ihrer Instanz hinzufügen möchten, können Sie Ihre eigenen JavaScript Code in dem Bereich Inject Custom Code > Footer Ihres Branding Abschnitts einbetten.

Inject Custom Code

Footer

Apply footer
Skript Injektionsabschnitt in der Fußzeile

Skript Beispiele

Die folgenden Beispiele können ergänzt und an Ihre Bedürfnisse angepasst werden:

Fügen Sie eine Option zu der linken Menüleiste Ihrer Benutzer hinzu

Der folgende Code fügt einen Link in die linke Menüleiste der Benutzer Ihres White Label-Kontos ein.

$(document).ready(function(){
$("body[id^='uuser-'] div.menu ul.sub-menu").append(
  "<li class='li-menu-extra'>
  	<a class='gray' href='https://google.com'>
  		<span class='qr-api-user'>Mein Link</span>
  	</a>
  </li>");
});

Der folgende Code fügt einen Link in die obere Leiste der Benutzer Ihres White Label-Kontos ein.

$(document).ready(function(){
$("body[id^='uuser-'] a.account").after(
  "<a href='https://google.com'>Mein Link</a>");
  });

Der folgende Code fügt einen Link am Anfang der Fußzeile der Nutzer Ihres White Label-Kontos ein.

$(document).ready(function(){
$("body[id^='uuser-'] #footer p.privacy").prepend(
  "<a href='https://google.com'>Mein Link</a>");
  });

Der folgende Code fügt einen Link am Ende der Fußzeile der Benutzer Ihres White Label-Kontos hinzu.

$(document).ready(function(){
$("body[id^='uuser-'] #footer p.privacy").append(
  "<a href='https://google.com'>Mein Link</a>");