Bieten Sie ein Produkt mit unbegrenzten QR Codes an?

mail logo gray

Nein. Aus technischen und kommerziellen Gründen können wir die unlimitierte Erstellung von QR Codes in einem Konto nicht anbieten.

Natürlich können wir für Sie ein individuelles Paket mit einer Anzahl von mehr als 500 QR Codes pro Benutzer (derzeitiges Limit des White Label Plans) erstellen.

Bitte kontaktieren Sie uns und schildern Sie uns Ihren Anwendungsfall, die Anzahl der benötigten QR Codes und andere Anforderungen an Ihr Projekt. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen eine maßgeschneiderte Lösung anzubieten, um es zu realisieren.