Diese Website verwendet erforderliche Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Website optimal genutzt werden kann. Wir verwenden keine Cookies, die personenbezogene Daten ohne Ihre vorherige Zustimmung verarbeiten. Cookie Richtlinien Ok

1 Minute
share fb

Wird Werbung eingeblendet, wenn ich einen QR Code scanne?

Nein. Unser Service ist frei von jeder Art von Werbung. Falls Sie einen kostenlosen QR Code Reader verwenden, kann es sein, dass die Reader-App einen Werbebanner einblendet.

Fast alle Smartphones können bereits mit der eingebauten Kamera-App den QR Code lesen und machen Dritt-Anbieter-Anwendungen obsolet. Somit werden weder von uns noch am Smartphone Werbebanner eingeblendet.

Wenn Sie unser White-Label-Produkt nutzen, können Sie unseren Service zusätzlich unter Ihrer Domain (z. B. qr.meinfirma.com) betreiben. Erfahren Sie mehr über unseren White Label QR Code Manager

Letzte Aktualisierung vor 5 Monaten

Warum soll ich ausgerechnet eure Plattform verwenden?

Wir sind werbefrei, sind 100% datenschutzkonform, führen täglich Backups durch, haben mehr als 10 Jahre Erfahrung & betreiben eine skalierbare Infrastruktur.

Warum soll ich ausgerechnet eure Plattform verwenden?