Wieviel Webspace habe ich am Konto?

Kann ich mehr Webspace haben?

mail logo gray
Wieviel Webspace habe ich am Konto?

Der Webspace ist die maximale Gesamtgröße aller Dateien, die Sie in Ihrem Medienbereich speichern können. In Ihrem Medienbereich können Sie die folgenden Dateitypen hochladen:

PDF-Dateien
Bilder (JPG, PNG, GIF, SVG)
MP3-Audiodateien
Android App

Diese Dateien können mit Ihren QR Codes verknüpft oder in Ihre Landing Pages eingebettet werden.

Maximaler Webspace in Megabyte (MB) für unsere Tarife

Je nachdem welchen Tarif Sie ausgewählt haben, steht Ihnen unterschiedlich viel Webspace zu Verfügung.

PlanMaximaler Webspace (MB)
Kostenlos50 MB
Starter50 MB
Premium100 MB
White label100 MB (für jeden Benutzer)

Die maximale Uploadgröße für die Datei im Media beträgt 20 MB.

Brauchen Sie mehr Webspace?

Wenn Sie mehr Webspace benötigen, teilen Sie uns bitte mit, wie viel zusätzlichen Platz Sie benötigen, und beschreiben Sie Ihren Anwendungsfall, damit wir Ihnen ein Angebot machen können.

Wenn Sie viel zusätzlichen Speicherplatz benötigen, können Sie auch in Erwägung ziehen, Ihre Dateien bei einem Drittanbieter oder bei Ihrem eigenen Hosting-Anbieter zu hosten.

Hinweis: Hotlinking, also das Einbinden Ihrer Mediendateien auf anderen Servern wird unterbunden.

Letzte Aktualisierung vor 4 Monaten