Wie schließe oder kündige ich mein Konto?

mail logo gray

Sie können das Abonnement jederzeit im Abschnitt Konto kündigen. Nach der Kündigung und Bezahlung allfällig offener Rechnungen wird Ihre Kreditkarte nicht mehr weiter belastet und wir schicken Ihnen keine Rechnungen mehr.

Löschen Sie Ihr Konto aus den Kontoeinstellungen

Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen und klicken Sie unten auf Konto kündigen. Bitte geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein und klicken Sie auf Kündigung abschließen, um die Kündigung abzuschließen. Nach der Schließung Ihres Kontos erhalten Sie eine E-Mail, die Ihnen bestätigt, dass Ihr Konto gelöscht wurde.

Optionen bei kostenpflichtigen Paketen

Bei der Kündigung des Kontos haben Sie die Möglichkeit:

• das Konto sofort zu schließen
  • das Konto bis zum Ende des Abrechnungszeitraums aktiv zu lassen

Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre QR Codes nach der Kündigung bestehen zu lassen, wenn alle offenen Rechnungen bezahlt sind und Sie mindestens ein Jahr Kunde sind.