Wie gehe ich vor, wenn ich eine ungültige Benutzer/Passwort Fehlermeldung erhalte?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Ich habe ein kostenloses Konto

Haben Sie sich mit Ihrem Facebook- oder LinkedIn-Konto angemeldet?

Wenn Sie ein Konto mit einem Ihrer Social-Media-Profile erstellt haben, müssen Sie sich anmelden, indem Sie auf die Schaltfläche Facebook oder LinkedIn klicken.

Login für kostenloses Konto

Benutzername

Passwort

Anmeldeformular für kostenloses Konto

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, geben Sie einfach Ihren Benutzernamen ein und klicken Sie unter dem Anmeldeformular auf 1-time-Login. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem einmaligen Link für den Zugang zu Ihrem Konto.

Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben,geben Sie Ihren Benutzernamen ein und klicken Sie unter dem Anmeldeformular auf 1-time-Login.

1-time Login

1-time login Hinweis

Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang gelandet ist. Wenn Sie keine E-Mail erhalten, lesen Sie bitte weiter unter Warum erhalte ich keine E-Mails von Ihnen.

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse verwendet haben, die nicht mehr existiert, oder wenn wir Sie nicht erreichen können, weil Ihre Mailbox voll ist oder Ihr Mailserver uns blockiert, behalten wir uns das Recht vor, Ihr Konto zu sperren.

Ich habe ein Starter-, Premium- oder White Label-Konto

Vergewissern Sie sich, dass Sie den Benutzernamen und nicht Ihre E-Mail als Benutzernamen eingeben.

Haben Sie sich für ein kostenpflichtiges Konto angemeldet und können sich aber nicht einloggen, klicken Sie bitte auf Passwort vergessen. Wenn Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse eingeben, erhalten Sie eine E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Login

Login Passwort vergessen?
Login fuer ein kostenpflichtiges Konto