Wie erhalte ich eine PayPal Client ID?

mail logo gray

Um den Express Checkout von PayPal in Ihre Produkt Landing Pages zu integrieren, ist eine Client ID erforderlich, die das Konto eines Händlers bei PayPal authentifiziert. Eine Client ID kann nur vom PayPal Kontoinhaber erstellt werden.

So erhalten Sie eine Client-ID

1. Loggen Sie sich auf der PayPal-Entwickler-Website ein

Zuerst müssen Sie sich auf der PayPal Entwickler Seite anmelden.

Login PayPal Developer
Login PayPal Developer

2. Erstellen Sie eine App

Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen und dann auf Dashboard. Sie erhalten die Option Create App zum Erstellen Ihrer neuen Anwendung. Füllen Sie die Details für die neue App aus und nach Bestätigung wird Ihnen die Client ID für die Sandbox auf der nächsten Seite angezeigt.

Neue App erstellen
Neue App erstellen

Die Sandbox Client ID dient zum Testen und führt keine echten Zahlungen durch.

Um an eine Client ID für den Produktiveinsatz zu gelangen, wechseln Sie im Dashboard zum applications.liveToggle Tab Reiter und folgen den Anweisungen.