Wenn mein Kunde meine Kontaktdaten in seinem Telefon speichert und ich meine Telefonnummer ändere, wird die neue Nummer in seinem Telefon angezeigt?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Nein. Sobald Ihr Kunde Ihren Kontakt auf seinem Telefon speichert, werden Ihre Kontaktdaten von Ihrer QR Code Visitenkarte oder Ihrem vCard QR Code auf sein Telefon kopiert. Die Kontaktdaten werden nicht mit dem Telefon Ihres Kunden verknüpft oder synchronisiert und können daher nicht automatisch aktualisiert werden.

Wenn sich Ihre Kontaktdaten ändern, Sie beispielsweise eine neue Nummer haben, senden Sie die aktualisierte vCard am besten per E-Mail an Ihre Kunden. Wenn Sie eine Digitale Visitenkarte haben, können Sie einfach auf Optionen und dann auf vCard klicken, um den aktualisierten Kontakt herunterzuladen.

Nun können Sie die heruntergeladene vCard als Anhang in einer E-Mail versenden oder Sie können auch einen direkten Link einbinden, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den unten angezeigten vCard-Link klicken und die Ziel-URL kopieren.

Aktualisierte Kontaktdaten aus dem Optionsmenü herunterladen
Aktualisierte vCard mit neuer Telefonnummer herunterladen