Warum wird meine CSV-Datei beim Export der QR Code Statistik in Excel falsch angezeigt?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Die exportierte CSV-Datei verwendet ein Semikolon ; als Spaltentrennzeichen. Wenn Ihr Excel beim Öffnen einer CSV-Datei ein Komma , als Standardtrennzeichen verwendet, werden alle Daten in einer Spalte angezeigt.

Sie können dieses Problem beheben, indem Sie Excel öffnen, zum Menü Daten gehen und auf Aus Text/CSV klicken. Wählen Sie dann Ihre CSV-Datei aus und wählen Sie ; als Spaltentrennzeichen.