Warum funktioniert mein Facebook QR Code nicht?

mail logo gray

Verwenden Sie QR Code Reader die Deep Linking unterstützen

Wenn Sie einen QR Code scannen und der Browser der QR Code Reader App kein Deep Linking unterstützt, kann der QR Code Reader nicht zur Facebook-App wechseln. Versuchen Sie, den QR Code mit unserer Referenz QR Code Reader App zu scannen.

Prüfen Sie die Facebook-URL

Die andere Möglichkeit ist, dass Sie eine falsche Facebook-URL eingegeben haben, als Sie den Facebook-QR Code erstellt haben.

Prüfen Sie, ob die URL wirklich zu Ihrer Facebook-Seite weiterleitet.

Prüfen Sie, ob Sie auf eine Facebook-Gruppe verweisen

Wenn Sie einen Link zu einer Facebook-Gruppe erstellen möchten, benötigen Sie zunächst die Facebook-Gruppen-ID.

Sie können die Gruppen-ID im Quellcode der Gruppenseite finden. Gehen Sie zum Beispiel auf die Gruppenseite aus untenstehendem Link und drücken Sie STRG - U, um den Quellcode aufzurufen. Suchen Sie dann nach fb://group/ und Sie werden ein Fragment wie dieses finden, in das Sie die Gruppen-ID kopieren können:

<meta property="al:android:url" content="fb://group/691611197690284" />

Jetzt können Sie die folgende URL verwenden, um einen Facebook-QR Code zu erstellen, der den Nutzer automatisch zu Ihrer Gruppe in der Facebook-App weiterleitet, wenn er installiert wird:

https://www.facebook.com/groups/691611197690284