Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich einen QR Code scanne, der zu meinem Instagram-Konto weiterleitet?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Instagram / Facebook hat einige Inhaltsrichtlinien, nach denen der Benutzer über einem bestimmten Alter sein muss, um auf bestimmte Profile oder Unternehmensseiten zugreifen zu können. Ein Beispiel sind Profile von alkoholischen Getränken. Ist ein Benutzer zu jung, wird ihm der Zugriff auf das Profil verwährt.