Kann ich von einem Desktop-Computer aus einen Scan von einem iPhone oder Android-Gerät simulieren?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
Kann ich von einem Desktop-Computer aus einen Scan von einem iPhone oder Android-Gerät simulieren?

Ja. Sie können eine Browser-Erweiterung installieren, die es Ihnen ermöglicht, ein beliebiges Gerät zu simulieren, wenn Sie eine Webseite ansurfen.

1. Installieren Sie das Browser-Plugin

Suchen Sie nach einer "User-Agent-Switcher"-Erweiterung und installieren Sie diejenige, die für Sie am besten geeignet ist.

2. Wählen Sie das zu simulierende Gerät

Klicken Sie auf das Symbol in der Symbolleiste und wählen Sie den User-Agent, den Sie emulieren möchten.

Sie können dann einer URL folgen, als ob Sie von Ihrem Desktop-Computer aus einen QR Code von einem Android- oder iOS-Gerät scannen würden.

User agent switcher
User agent switcher