Kann ich QR Codes von einem Benutzer zu einem anderen verschieben?

book reader icon
2 Minuten
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Ja, Sie können einen oder mehrere QR Codes von einem Benutzer zu einem anderen verschieben, sofern eine Reihe von Bedingungen erfüllt sind:

• Beide sind Benutzer desselben White Label-Kontos
  • Die beiden Benutzer müssen dieselbe Domain haben. Wenn ein Benutzer eine benutzerdefinierte Domäne verwendet, können die QR Codes nicht verschoben werden
  • Der Benutzer, auf den Sie die QR Codes verschieben, muss über genügend Kontingent an QR Codes verfügen

Bitte beachten Sie, dass beim Verschieben von QR Codes die Struktur und die Informationen sowie die Statistikdaten erhalten bleiben. Das Design, das Sie auf den QR Code angewendet haben, wird jedoch nicht beibehalten.

Wie kann ich QR Codes von einem Benutzer zu einem anderen verschieben?

1. Als Administrator anmelden

Da Sie Zugriff auf mehr als ein Benutzerkonto haben möchten, müssen Sie sich als Administrator des White-Label-Kontos anmelden.

Login

Login
Login Maske

Um die QR Codes verschieben zu können, müssen Sie zuvor den Benutzer erstellt haben, zu dem Sie die QR Codes verschieben möchten.

2. Wählen Sie das Benutzerkonto, das die QR Codes enthält, die Sie verschieben möchten

Klicken Sie im Menü des Administratorkontos auf die Option Benutzer. Es wird eine Liste aller aktiven Benutzerkonten angezeigt. Loggen Sie sich als der Benutzer ein, in dem sich die QR Codes befinden, die Sie verschieben möchten.

Benutzer

Liste aller Benutzer

3. Wählen Sie die QR Codes oder Landing Pages

Wenn Sie sich als Benutzer anmelden, klicken Sie im Seitenmenü auf den Abschnitt QR Codes oder Landing Pages, je nachdem, was Sie verschieben möchten. Eine Liste der verschiedenen QR Codes oder Landing Pages, die von diesem Konto aus erstellt wurden, wird angezeigt.

Wählen Sie die Elemente aus, die Sie verschieben möchten, indem Sie das Kontrollkästchen in der oberen rechten Ecke jedes QR Codes aktivieren. Wenn Sie alle QR Codes auf einmal aus der Liste verschieben möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen oben rechts, um alle QR Codes auszuwählen.

QR Code Auswahl
QR Code Auswahl

4. Wählen Sie im Dropdown-Menü der QR Code-Liste "Zum Benutzer verschieben"

Nachdem Sie die QR Codes ausgewählt haben, klicken Sie auf das Dropdown-Menü am oberen Rand der Liste der Codes. Wählen Sie unter den verschiedenen Aktionsoptionen Zum Benutzer verschieben

Dropdown-Menü Massenaktion
Dropdown-Menü Massenaktion

5. Wählen Sie den Benutzer, zu dem Sie die QR Codes verschieben möchten

Es erscheint nun ein Pop-up-Fenster, in dem Sie den Benutzer aus einem Dropdown-Menü auswählen können. Sie können im Suchfeld nach dem Benutzer suchen oder den Benutzer direkt aus der Liste auswählen

Hinweis: Wenn Sie den Benutzer noch nicht erstellt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer erstellen, um einen neuen Benutzer zu erstellen. In diesem Fall müssen Sie den Prozess ab Schritt 1 erneut durchlaufen.

Nachdem Sie einen Benutzer ausgewählt haben, erscheint noch ein Dialog, den Sie bestätigen müssen, bevor die QR Codes entgültig verschoben werden.

Benutzer wählen
Benutzer wählen

Wie kann ich eine große Menge von QR Codes verschieben?

Wenn Sie eine große Anzahl von QR Codes oder Landing Pages verschieben müssen, können Sie dies über die Administrator-API tun.