Kann ich nach der Kündigung meines Kontos noch meine QR Codes ändern und Statistiken abrufen?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Nein. Das Beenden eines Kontos sperrt den Zugriff auf das Dashboard

Nein. Auf Wunsch können Sie Ihr Konto nach der Kündigung auf Standby setzen. Das bedeutet, dass Ihre QR Codes weiterhin funktionieren. Sie können jedoch weder die QR Codes ändern noch Statistiken über Ihre QR Code-Scans einsehen.

Halten Sie Ihr Konto jedoch auf Standby, damit Ihre QR Codes weiterhin funktionieren

Um Ihr Konto auf Standby zu halten, müssen Sie mindestens ein Jahr lang Kunde gewesen sein und alle Rechnungen müssen bezahlt worden sein. Aktivieren Sie bei der Kündigung einfach das Kontrollkästchen QR Codes sollen nach der Kündigung weiter funktionieren.

Sie können Ihr Konto jederzeit wieder aktivieren, wenn Sie Statistiken sehen oder die Ziel-URL ändern möchten.