Kann eine MP3 beim Scannen eines QR Codes automatisch abgespielt werden?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Autoplay wird im Allgemeinen nicht empfohlen, da es als negative Benutzererfahrung angesehen wird. Außerdem ist Autoplay in vielen Browsern wie Firefox, Safari oder Chrome deaktiviert.

Letzte Aktualisierung vor einem Jahr

MP3 QR Code

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und erstellen Sie Ihren MP3 QR Code, indem Sie im QR Code Generator die Option #MP3 auswählen und Ihre MP3 Datei hochladen.

MP3 QR Code