Funktionieren meine aktuellen QR Codes weiter, wenn ich mein Konto aktiviere?

book reader icon
1 Minute
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Ja. Sobald Sie eine Zahlungsmethode wählen, erhalten Sie eine Rechnung. Wenn diese bezahlt wird, wird Ihr Konto aktiviert und Ihre QR Codes funktionieren weiter.

Alle Landing Pages, Mediendateien und Scan-Statistiken, die Sie in der Testphase erstellen, bleiben ebenfalls erhalten.

Die 30-tägige Testphase wird Ihnen nicht in Rechnung gestellt, auch wenn Sie Ihre Zahlungsinformationen vor Ablauf des Testzeitraums eingeben.