Welche Sprachen unterstützen Sie in Ihrer Plattform?

mail logo gray

Standardmäßig deutsch, englisch, spanisch, portugiesisch und schwedisch

Unsere Plattform spricht von Haus aus Deutsch, Englisch, Spanisch, Portugiesisch und Schwedisch. Wenn Sie unseren White-Label-Plan haben, können Sie Ihrem Konto eine beliebige benutzerdefinierte Sprache hinzufügen oder sogar jedes Element auf der Plattform mit Ihren eigenen Worten überschreiben.

Wie richte ich meine benutzerdefinierte Sprache ein?

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein

Bitte melden Sie sich zuerst als Administrator in Ihrem White-Label-Konto an und gehen Sie zum Bereich Branding

Login

Login
Login Form

2. Gehen Sie zu den regionalen Spracheinstellungen

Wechseln Sie zu den regionalen Spracheinstellungen und klicken Sie auf Custom Language.

Custom Language
Custom Language Einstellungen

3. Starten Sie die automatische Übersetzung

Sie können ein Sprachpaket herunterladen, mit Google übersetzen und als neue Sprache erneut hochladen.

Language Pack translation with Google
Language Pack Übersetzung mit Google

4. Optionales manuelles Überschreiben von Textbausteinen

Sie können dann jedes Feld mit Ihrem zu ersetzenden Text bearbeiten. Sobald Sie eine Übersetzung in ein beliebiges Feld eingeben wird, wird diese auf der Benutzeroberfläche angezeigt. Sie müssen nichts speichern, alle Wörter werden global automatisch in der Benutzeroberfläche und auf den Landingpages ausgetauscht.

manuelles Überschreiben von Textbausteinen
Manuelles Überschreiben von Textbausteinen

5. Veröffentlichen Sie die neue Sprache mit optionalem RTL

Wenn Sie Ihre Übersetzungsarbeit abgeschlossen haben, können Sie Ihre Sprache veröffentlichen. Optional können Sie RTL einschalten und die Plattform zeigt die Sprache von rechts nach links an, z. B. bei Verwendung einer arabischen Sprache. Nach der Veröffentlichung wird die Sprache in der Sprachauswahl Ihres Kontos oder in den Benutzereinstellungen angezeigt.

Publish language with optional RTL switch
Publizieren Sie die neue Sprache mit optionaler RTL-Einstellung